обзор


Adams, Bryan
The Best Of Me

mg94927.jpg (9764 bytes)
(p) & (c) 1999 Badman Ltd

15tks/68mins


Милые дамы, пускай же та из вас, кто считает Брайана сексуальным, первая бросит в меня камень... Ай-ай... Как больно! Так, понятно.

Ну, так вот вам: Брайан на данном сборнике предстает ну просто Аполлоном. Его фотография с голой попой просто восхитительна. Кроме того, вам представлены на рассмотрение некоторые другие части тела певца. Так что можете выбрать лучшую из фотографий в буклете. То же самое и с песнями, которые все знают и любят. Данный альбом представляет собой очень похожую на "So Far So Good" вещь за двумя исключениями. Во-первых, песни смикшированы практически в нон-стоп и очень ровно, как это обычно делают в альбомах. Во-вторых, конечно, сами песни. Вместо старых добрых на "The Best Of Me" поставлены новые модные вещицы, такие как "I'm Ready" или "The Only Thing That Looks Good On Me Is You".

Конечно же, вы найдете там "Everything I Do...", "Summer Of 69" и "Can't Stop This Thing...". Не обошлось также без "Have You Ever Really Loved A Woman" (ну а ты-то сам, Брайан, а?) и "All For Love" (гимн всех американских мушкетеров).

Теперь о самом главном, о новой песне "The Best Of Me". Ну, если честно, то сказать о ней нечего, поэтому не будем о грустном. Видимо, общение с Melanie C не прошло бесследно для Брайана. Он запел ну просто как ее мужской эквивалент. Ай-ай-ай... А мне казалось, что вам, мистер Адамс, нравятся другие женщины.

Да, чуть не забыл, на CD еще имеется видео "Inside Out", и если у вас получится, вы его сможете посмотреть. У меня не получилось...

K.S.

© 2005 музыкальная газета