видео и книги


Gods Tower
Twilight Lives 94-97

mg93116.jpg (8649 bytes)

(p) & (c) 1997 GODS TOWER

13tks


Сборка "живых" и почти "живых" (клипово-домашних) композиций гомельчан из GODS TOWER за 94-97 гг.

Записи разные по качеству, то бишь где хуже, а где еще хужее. Например, открывающее видео "Praise Of Sun" просто ужасно, а в "Beyond Praying", снятой на развалинах некоего здания, звук улетучивается в тартарары (ищете на карте).

"Inis Afalon" - выступление в рамках передачи "Rock Island". С ума сойти: а ведь когда-то по БТ показывали рок!.. Вороном летает Лесли Кнайф над Набережными Челнами - "I'am The Raven". Две "московские" песни: знаменитейшая от GT "Rising Arrows" и не менее известная от BLACK SABBATH "Iron Man". В финале три боевика из Минска'97 - "Rarog", "Earth, Wind, Fire & Blood" и "An Eye For Eye".

Жаль, что при столь слабом качестве записей (но тут уж чем богаты, тем и рады - жутчайшая несправедливость и данность: у одной из лучших тяжелых групп на постсоветском пространстве нет приличного видео...) у незнакомых с творчеством этого коллектива наяву людей, но желающих уяснить для себя, чем же так цепляет GT слушателя, может сложиться ложное впечатление, что перед ними абсолютно никакая группа. А ведь на видео запечатлены команда - лидер белорусского дума, Александр Ураков, первый гитарный волынщик Беларуси, да и при всех периодически возникающих претензиях к голосу Лесли на экране колдует и вызывает духов преотличнейший вокалист.

О'К

© 2005 музыкальная газета