обзор


Mr. Kvaкин & T. Karaмыsлоv
Recycle Bin

mg92117.jpg (14831 bytes)

(c) 1999 I&I Group Records Ltd./"Радио "Стиль"

(p) 1999 I&I Group Records Ltd.

10tks/60mins


Очередной релиз из новой порции продукции от I&I Group Records. На этот раз вашему вниманию предлагается работа в хип-хоповом стиле, представляющая ведущих музыкантов этого направления.

Смикшировали данную компиляцию два ди-джея "Радио "Стиль" - Тим Карамыслов и Mr. Квакин. Вот уж не ожидал от этих ребят такой прыти и вовсе не подозревал, что где-то в глубине души они тяготеют именно к хип-хопу в наиболее прогрессивной его ипостаси.

Как уже, наверное, известно тем счастливчикам, которые приобрели себе новинки от I&I, весь пакет новой продукции оформлен совершенно по-новому. Можно даже сказать, что I&I вышли на новый уровень "фирменности" своих творений. Дизайн обложек выполнен очень хорошо, новые идеи были воплощены и в цифровом мастеринге, который не сей раз сделан более изощренно новым звукорежиссером.

На мой взгляд, группы и проекты, включенные в компиляцию, не нуждаются в дополнительном представлении. Это DJ Vadim, BLACKALICIOUS, THE HERBALISER, DJ Shadow, AIR, IRRESISTIBLE FORCE, LONDON FUNK ALLSTARS, UP, BUSTLE & OUT, Clifford Gilberto, DJ Krush. Как видите, всем известные имена, с качественной и оригинальной музыкой.

С точки зрения сведения все очень гладко, даже чересчур. Композиции плавно перетекают одна в другую. Единственным недостатком данного микса можно считать то, что при сведении два трека не очень долго играют вместе. Вот, собственно, и все.

Н. Худяков

© 2005 музыкальная газета