обзор


DJ I.F.U.
Up And Down Grooves

mg92116.jpg (3425 bytes)

(p) & (c) 1999 I&I Group Records


Радуйтесь, поклонники отечественной электромузыкальной продукции! I&I Group Records снова выпускает на белорусский музыкальный рынок ряд новых наименований. Всего их три, и все три - ди-джейские миксы в достаточно андерграундной стилистМѓм

Как, наверное, уже многие знают, хороших ди-джеев в Минске не так уж и много, ведь для того чтобы добиться определенного уровня мастерства, нужно не только научиться работать с вертушками, но еще и грамотно спланировать микс, подобрать действительно хорошую и интересную музыку и соответственно подать ее слушателю.

Имя DJ I.F.U. уже достаточно известно на просторах Беларуси (и не только). Этот человек всегда увлекался некоммерческой музыкой, соответственно и сеты, которые он играет, идейно выдержаны. Микс "Up And Down Grooves" - 74-минутное погружение в мир даунтемповых грувов, мрачной атмосферики и сломанного пульсирующего ритма. Музыка подобрана просто замечательно. Все звучит целостно и в одном ключе, что весьма и весьма важно для ди-джейской компиляции. С точки зрения техники сведения, конечно, можно заметить некоторые недочеты, но это бывает у всех, так как при домашнем прослушивании подходишь к миксу гораздо более привередливо.

И в заключение хотелось бы перечислить несколько команд, чьи треки вошли в микс: MEAT BEAT MANIFESTO, AUTOCREATION, MIDNIGHT FUNK ASSOCIATION, LEXIS, THE TED HOWLER RHYTHM COMBO.

Н. Худяков

© 2005 музыкальная газета