обзор


V/A
Горячая десятка. Шесть

mg91923.jpg (12085 bytes)

(p) 1999 АРС РЕКОРДЗ

(c) 1999 Of this compilation АРС РЕКОРДЗ

20tks


И завопил красиво набравшийся сил Меладзе "Красиво"! И открылась очередным шлягером Валерия очередная АРС'овская compilation!

А. Губин, "О тебе мечтаю я". HI-FI, "Беспризорник". ПРЕМЬЕР МИНИСТР, "Горе не беда". Пошаривший по закромам чужой родины в поисках достойной его мелодии Ф. Киркоров - "Дива". УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ, "Американцы", эти, которые, "ага-ага", подводники, что пришли на танцы. ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО, "Нелюбовь". Страшную тайну вам открываю, экстремалы и бруталки: ента самая, с позволения сказать, командочка является на настоящий момент лю.. (о, Боже!) любимой группой... экс-вокалистаминскогоEXHUMATORВалерияКалины - прости, Валера!... В. Лесовская, "Алло! Алло!". Еще одна певица с дефектом на шипящие. АДРЕНАЛИН, "Есть" Д. Тухманова и М. Ножкина. Чиж, конечно, охрип, но твистец терпимый вышел. Алсу, "Зимний сон". По Лолите в каждый дом! ЛИЦЕЙ, "Рыжий пес" Варданяна - есть у Левона остатки рок-н-ролла в крови! РОДНАЯ РЕЧЬ, не про "море волнуется, раз", а "Ша-ла-ла". Сладкий "Twix" - крошка Моисеев и великан Трубач - "Щелкунчик". Неудачливый танцор и никакой певец оказался еще и... поэтом (!!!) - "Звездочка". А. Варум нюнит "Колыбельную", в данном случае ей это простительно.

Принцип российской эстрады - содрать отовсюду и сразу все - претворяется в жизнь с успехом который год... А когда-то поп-текстовик Ким Брейтбург был лидером рок-группы ДИАЛОГ, писал музыку на стихи Арсения Тарковского. Он ли писал? Нет, не он.

О'К

© 2005 музыкальная газета