обзор


Lemongrass
Comme Toujours


(p) & (c) Mole Listening Pearls
3tks/18mins



Признаюсь, что весна этого года радует и даже балует новыми музыкальнымирелизами. Особенно приятно то, что в мир музыки приходят–таки новые творческиелюди со своим видением музыки.

Все вышесказанное относится и к синглу "Comme Tou Jours" ещене очень известной группы LEMONGRASS , который предшествует выходу новогоальбома "Lumiere Obscure".

Оригинальный трек сингла не очень сложен по своей сути. Основой являетсябрэйкбитовый ритм, романтическую атмосферу которому придают мелодическиелинии синтезатора, а лирическую окраску — эротичный женский вокал.

Ремикс на "Comme Tou Jours" отличается от оригинала толькотем, что он сделан в эйсид–джазовой манере, а к синтетическому ритму, клавишами вокалу добавлен саксофон и гитара.

Последний трек сингла "Once Along The Way" выполнен в духелейбла Warp, причем оригинальность мышления музыкантов из LEMONGRASS здесьвовсе не теряется, а, наоборот, это говорит об их профессионализме.

В заключение хочется сказать, что "Comme Tou Jours" действительнозаинтриговал меня. Что ж, посмотрим, что будет сделано в альбоме.

Принцесса Монооки

© 2005 музыкальная газета