обзор


Nuclear Tribunal
Attack Of The Salami - Smokers From Venus

mg90121.jpg (8979 bytes)

Poserslaughter Records
16tks/37mins



И снова гутен морген вам, дорогие белорусы! Шлю вам пламенный и озабоченный привет–поздравление из вашей возлюбленной Германии. Да нет, успокойтесь, я не ихний Дед Мороз и даже не Снегурочка и уж точно не злой разбойник Бармалей-водку лей. Это ж я, вы чего, не признали незабвенного grind–bastard NUCLEAR TRIBUNAL? Я ж лучше Деда Мороза. Нет? Ну, извините, не хотел оскорблять этническое достояние... Но ведь я тоже хоровод водить и песни петь умею. И под елкой вашей, так уж и быть, спою, коли надобно. Идет? Тогда все оТkey! Играю, значит, я быстро, даже, можно сказать, очень быстро и сверхбыстро... Словом, шарманку слышали? Ага? Ну, так я примерно в том же духе. Пою я в таком случае тоже быстро (где–то это, по–моему, уже было) и главное низко и хриплю, ну с хрипотцой эдак... Шуфутинского уважаете? Во, во, я как раз под него стараюсь. Стараюсь как могу, но если, может, где чуть не так, уж не обессудьте. А! Почти забыл: гитары у меня есть, басуха и барабаны местами. Так что я полностью укомплектован, как "человек–оркестр"! Видели такого? Ну, тогда в курсе, только песни у меня чуть лиричнее, понежнее и приличнее.
Ну вот, глядишь, и познакомились, однако. А теперь быстро к делу??? Ну, не смешите, повеселимся — и никаких проблем. Ножи приготовили? Иголки, спицы, палки, бензопилы? Что, совсем ничего? Ай, ай, ай, хорошо хоть, что я не растерялся, как обычно, и прихватил–таки полезную вещицу, специально для вас.
Неудивительно, свою любимую миниатюрную бомбу я всегда ношу с собой по привычке и нередко использую. После чего опять запасаюсь. И пускай вас не успокаивают ее скромные размеры — она у меня атомная. Ну это, чтоб на праздник бенгальские огни не покупать: нынче все дорого и дефицитно. А я с детства на широкую ногу привык...
Словом, с Новым Годом, товарищи! Кровавых вам в нем радостей и брутального здоровья (как и мне, в принципе)...

Andras

© 2005 музыкальная газета