обзор


V/A
Singularity

VARIOUS ARTISTS - Singularity
mg85032.jpg (27608 bytes)
(p) & (c) 1998 Flying Rhino Records 8tks/71mins

Что–то очень часто стали баловать нас лейблы различными компиляциями. Особенно любит это делать Flying Rhino. Опять мы рассматриваем трэнсовую сборку, в которую вошли практически все ведущие музыканты этой молодой, но достаточно перспективной компании. Вы уже, наверное, знакомы со многими из них. Это и SLINKY WIZARD, и DARSHAN, и TEHCNOSOMMY и многие другие.
По своей сути "Singularity" —– восьмитрековая компиляция, опять–таки посвященная тематике психоделического трэнса. Стоит упомянуть, что музыку, издаваемую на Flying Rhino, очень высоко оценивают и специализированные издания, посвященные электронике. Так, например, Mixmag, DJ, Spirit, Eternity, Dream Creation дали весьма лестные рецензии на работы Flying Rhino.
Если же говорить о самой музыке, то это трэнс с обилием специальных звуковых эффектов, эзотерических атмосфер и красивых, переплетающихся мелодических линий. Очень жаль, что в Минске нет трэнсовых ди–джеев, ибо такая музыка могла бы стать достойным пополнением их музыкальной коллекции.

Н. Худяков (I.C.)

© 2005 музыкальная газета