статья


N Sync
О вкусах не спорят

`N SYNC
О вкусах не спорят


mg85013.jpg (18838 bytes)

Скоро Рождество, а значит, обязательно исполнятся чьи–то желания. На Рождество принято дарить подарки, а что могут подарить музыканты? — разве что свои новые песни. Ребята из СN SYNC надеются, что вы их хорошо запомнили в прошлом году, поэтому в преддверии года нового они подготовили своим поклонникам целый праздничный набор. В него вошли два рождественских альбома, видеофильм и несколько новых синглов. Одним словом, СN SYNC возвращаются! Встречайте...

Историю их возвышения мы уже как–то рассказывали. Ребята долго шли к заветной цели и прибыли в славный город Орландо из различных концов США: Джастин Тимберлейк из Мемфиса (штат Теннесси), Лэнс Басс из Клинтона (штат Миссисипи), Крис Киркпатрик из Клариона (штат Пенсильвания), Джои Фэйтон из Бруклина (Нью–Йорк), ну а Джей Си Часец из столицы Вашингтона. Название их группы происходит от соединенных вместе конечных букв их имен (JustiN, ChriS, JoeY, LansteN, JC). Парням от 17 до 27 лет, так что их поклонникам (вернее, поклонницам) должны быть все возрасты покорны. А теперь выясним, какие девушки нравятся нашим ковбоям.
22–летний Джошуа Скотт Часец (у него день рождения 8 августа) решительно против оценки людей по их внешним данным. Но если выбирать символ красоты, то он остановился бы на немке Блюмхен (в этом наши вкусы совпадают с Джошуа! — Прим. автора). Он оценил в ней не только редкую по красоте внешность, но и сильный характер. А еще ему нравится фотомодель Наоми Кэмбел с ее большими выразительными глазами, прекрасно оформленными губами и бархатистой кожей цвета горького шоколада. Вообще Джошуа нравится, когда девушка держится независимо, знает себе цену. Он ищет в девушке те же качества, что и в лучшем друге. В первую очередь, это честность, чувство юмора (требуется немалая сноровка, чтобы развеселить всегда серьезного Джей Си), терпеливость и любовь к домашним животным (Джошуа души не чает в собаках, и когда за окнами их гастрольного автобуса появляются аппетитные женские фигурки, он молчит, зато потом остальные узнают, что пару километров назад он видел роскошного сенбернара).
Джои Фэйтону, которому 28 января также исполнится 22 года, нравятся компанейские барышни, но скромные. Он имеет в виду то редкое человеческое качество, когда ты можешь подчеркнуть силу своего ума без помощи слов. Его южноамеркинский темперамент почему–то всегда притягивают роскошные блондинки вроде Памелы Андерсон и Анны Николь Смит. Как известно, обе эти актрисы–красотки добились овальности своих форм при помощи пластических операций, но это Джои ничуть не смущает. В Америке это считается нормальным. И вообще ему, также как и Джошуа, нравятся сильные личности и женственные ангелочки, которые следят за собой и имеют хороший вкус и манеры. А еще поговаривают, что в последнее время у Джои завязался роман с Лене, вокалисткой AQUA.
Крис Киркпатрик, как самый возрастной и умудренный жизненным опытом, ставит на первое место физическую привлекательность. Ведь все мы, чего скрывать, встречаем по одежке и личику! Однако всегда могут быть исключения. Например, уже давно Крис не может расстаться со своей мечтой найти девушку, похожую на его любимую актрису — обворожительную брюнетку Одри Хепберн. Одри блистала на голубых экранах в 50–60–е годы, однако до сих пор Крис не встречал более привлекательной личности (именно личности, а не фигуры, глаз и ножек). Но больше всего Крису нравится в ней какая–то невидимая сила характера, ее умение преподнести себя и в то же время отсутствие боязни показать себя не в лучшем свете и умение развлекаться. Из нынешних знаменитостей ему очень импонирует вокалистка NO DOUBT Гвен Стэфани. Когда Крис видит ее по телевизору, у него бегут мурашки по телу. Все из–за ее необыкновенного магнетизма личности. А еще он очень хотел бы, чтобы его девушка понимала шутки, потому что он самый большой шутник в СN SYNC. Пример. Вопрос: "Вы поете в душе?" Джей Си: "Да". Лэнс: "Да". Джои: "Да, но вам не понравится". Джастин: "Да". Крис: "Я не принимаю душ". Или вопрос: "Если бы вы все оказались в поврежденной лодке, которая начинала тонуть, а вокруг плавали акулы–людоеды, кого бы вы выкинули за борт?" Общий ответ: "Криса, он бы расправился со всеми акулами и вдобавок починил бы лодку".
17–летний Джастин Тимберлейк (день рождения 31 января) этим летом досрочно (благодаря своим отличным оценкам) получил аттестат о среднем образовании и вместе с ним больше свободного времени, чтобы не только записываться в студии и ездить на гастроли, но и стать более разборчивым в общении с женским полом. Красота и невинность ценятся им больше всего. Честность, чувственность и чувство юмора также имеют значение, но больше всего он оценит, если девушка будет уважать его свободу, как это делает он в отношении кого бы то ни было. Джастину также нравятся девушки, занимающиеся, как и он, спортом. Атлетическая фигура девушки наверняка сразит его, но, так как он сам очень романтичен, бывает, что прогулки под луной и завтрак при свечах могут подействовать на него даже лучше тренировки в спортзале. И последняя новость о нем. Джастин стал встречаться с Валери Гейл, блондинкой с голубыми глазами из Атланты (вот и верь после этого звездным парням, что у них нет времени на подружек!).
И наконец, 19–летний Лэнс Басс (день рождения 4 мая), который до прихода в группу мечтал стать космонавтом. Его, спокойного скромного парня, не возьмешь обнаженными прелестями после посещения хирурга, как Джои. Ему подавай природную красоту и опрятность. Подвижный раскрепощенный тип женщин–амазонок его не прельщает (он будет раздражать таких своей сравнительной медлительностью). Ранимость и доброта притягивают его в девушке. Его идеал кинозвезда Келли Пакард из сериала "California Dreams". Она милая и женственная.
Итак, если вы уже стоите перед зеркалом и перекрашиваете волосы, подобрели и записались на курсы аэробики, остановитесь у дверей и прослушайте последние новости из стана СN SYNC. Во–первых, в первой американской двадцатке сейчас находятся одновременно два их альбома "СN Sync" (американская версия с новой песней–синглом "God Must Have Spent A Little More Time On You") и новый рождественский альбом ребят "Home For Christmas". Кроме того, 17 ноября вышли их новый европейский новогодний диск "The Winter Album" и видеофильм "СN Sync: In The Mix". Первый сингл из него "Merry Christmas Happy Holidays" также в продаже. Но это еще не все. Еще раньше СN SYNC записали три кавер–версии песен BEE GEES ("Jive Talking", "Too Much Heaven" и "How Deep Your Love?") для альбома–посвящения легендам поп–музыки. Кроме того, к маю 1999 года должна быть закончена запись абсолютно нового альбома группы, в который войдет их последний европейский сингл "U Drive Me Crazy" (в клипе к нему парни любыми способами пытаются пролезть в поп–звезды, поочередно облачаются в одежды JACKSON 5, GUNS NТROSES и даже SPICE GIRLS, но в конечном итоге добиваются всего под своим именем). Прекрасно разыгранная очень поучительная история, думаю, не оставила вас равнодушной, а Джошуа, Джастин, Джои, Лэнс и Крис прощаются с вами и желают веселого Рождества, запоминающихся каникул и счастливого Нового года!

Андрей БАРАНОВСКИЙ

© 2005 музыкальная газета