обзор


V/A
Fully Automatic mixed by AK1200

mg82829.jpg (18752 bytes)
(p) & (c) 1998 Moonshine Music 17tks/69mins


Ни для кого не секрет, что наиболее интересные работы в среде техно, драм–н–бэйса, даба выпускаются на винилах, так как основными потребителями такой узконаправленной музыки являются ди–джеи. В Минске хорошие пластинки найти сложно, да и вертушки есть не у всех. А если вы сходите с ума, услышав характерный ритмический рисунок стиля tech step, то вам необходимо прослушать микс небезызвестного ди–джея AK 1200.

Его сет под кодовым названием Fully Automatic состоит из самой свежей продукции, предоставленной такими лейблами, как Jungle Nation, Phunckateck, Droppin` Science Rec. и др.. Если рассматривать данный микс стилистически, то здесь есть и darkside jungle, и science fiction drum`n`bass, и hard–tech step. И если двенадцать треков на этом компакте представляют собой весьма интересную музыку, то последние четыре композиции слегка попсовые, особенно сладкой мне показалась джангловая баллада CLEVELAND LOUNGE "Drowning", а последний трек в этом миксе — это ремикс одной из композиций коллектива CRYSTAL METHOD, который сделал сам AK 1200.

В качестве сведения композиций можете не сомневаться. То, что издает Moonshine Music, — действительно качественно сделано.

Д. Протасевич

© 2005 музыкальная газета