обзор


Hateplow
Everybody Dies

mg82421.jpg (8174 bytes)
System Shock/Pavement Europe Production


— Что такое HATEPLOW?

— Ну, это проект Роба Баррета (экс–CANNIBALS) и гитариста MALEVOLENT CREATION Фила Фашайны.

— Конкретнее, пожалуйста!

— Это сгусток слепой ярости, неумолимый, как шаровая молния.

— Более приземленно, прошу вас.

— Fuck непонятливым! Да брутальный дэз это, шоб вас! Звучит?

— Хотелось бы знать как...

— (Бесконечный поток ругательств...)

Итак, все вышесказанное — чистая правда, а звучит HATEPLOW действительно варварски. Шутка сказать, такие немелочные мужики собрались — вот так, и конструируется оружие массового поражения! Подстать ему "Everybody Dies". Уже даже само название таит нескрываемый запал недоброжелательности и недвусмысленно грозит неминуемым покаранием. Отшлифованный буквально до сияния и отточенный, как бритва, продукт американского брутала — во всей красе перед тобой! Стремительный, как ядерный напалм, и разрушительный, как дикий смерч, он воистину способен запугать до истерики. Что ж, на то он и рассчитан, так что слабонервных спешу об этом заранее предупредить ради их же собственного блага.

HATEPLOW, этот железный стандарт, эта адская машина тотального уничтожения, производит некое фатальное впечатление неотвратимости и безысходности. Так оно и есть, так оно было и будет, так мы и запишем в ваших некрологах: "Умер от переизбытка недостаточности мужества посмотреть в глаза всеобщей будущности".

Но для людей иного покроя, смелых лидеров собственной неограниченности, отрецептируем поскромней: "Заверено miss Death и рекомендовано наиширочайшему кругу маньяков... Die!

Andras

© 2005 музыкальная газета