обзор


V/A
HardHop Tricked Out mixed by Omar Santana

mg82242.jpg (5996 bytes)
(p) & (c) 1998 Moonshine Music 12tks/55mins


Всем известно, что Moonshine Music — непревзойденный производитель эйсид–брэйбит–бигбит–хард–хоп–компиляций, смикшированных всевозможными ди–джеями. Яростные кислотные соло, жирные до ужаса биты, заставляющие публику скакать на танцполах до полного помешательства, вкрапления жесткого террористического электро — все это визитная карточка Moonshine.

Начинается микс с жесткого, выдержанного в лучших традициях старого цифрового хардкора интро. А после этого начинается "колбасня". Почти все идеи и находки, связанные с музыкой в стиле "E", реализованы в "HardHop Tricked Out". Здесь "засветились" такие проекты, как IMPERIAL STORMTROOPERS, TALES FROM HARDSIDE, THE BLEACHERS, PSYNOSTICS, TANITH, HARD HOP MEETS MAN PARRISH.

Честно говоря, для меня такая музыка уже потеряла свою актуальность, так как она ориентируется на традиции, сформированные уже несколько лет назад, однако публика на электронных вечеринках такое любит и ничего с этим не поделаешь. Единственное универсальное применение этого компакта, которое будет приемлемо всем на свете, — это для утреннего пробуждения и физзарядки. Под эту музыку можно так зарядиться, так зарядиться, что у–ух — просто до потолка можно прыгать. У меня все.

Ник Худяков

© 2005 музыкальная газета