обзор


Contingence
Dominion

mg81433.jpg (5360 bytes)
(p)&(c) 1995 Deprogrammed Prod. 99tks/57mins

Mr. Happy: — Вот все говорят индастриэл, индастриэл... А я так толком и не знаю, что это такое и с чем его едят...

Tekman: — Рецепт прост. Возьмите звуковой шквал MINISTRY и апокалиптический террор SKINNY PUPPY, соедините их со спарадической угрюмой мелодичностью а–ля Trent Reznor, а затем прошейте все это нитками текучего, темного, зловещего секвенсинга и сэмплинговой техники — и вы получите heavy electronic/industrial трио из Сиэтла CONTINGENCE.

Mr. Happy: — Значит, мелодичный зловещий террор SKINNY REZNOR MINISTRY смешиваем с угрюмым шквальным сэмплингом TRENT PUPPY. А как насчет жестких ЕВМ–элементов и дарк–эмбиента? Я слышал, что dark ambient положительно сказывается на объеме продаж CD?

Tekman: — Предыдущие работы группы уже зачислены критическими слушателями и слушающими критиками в золотой фонд electro industrial tekkno. На новой же пластинке парни создали поистине впечатляющий кибер–психопатический саундтрек не предвещающего нам ничего хорошего XXI века. Милитаристский извращенный брэйк дэнс–бит и патологически–яростная электро–начинка сменяются наркотическим дарк–эмбиентом, плавно перетекающим в атмосферный, детройт–техно–ориентированный гоа–трэнс, от которого просто едет крыша.

Mr. Happy: — Но каково предназначение подобной музыке? Не вредна ли она для здоровья?

Tekman: — В идеале под эту музыку нужно отдыхать, но степень ее универсальности столь высока, что под нее также можно танцевать, заниматься любовью (при этом ваша сексуальная ориентация не имеет никакого значения, единственное условие — это чтобы ваш партнер рубил в индастриэле) и выполнять некоторые виды работ, не требующие задействования головного мозга.

Mr. Happy: — Понятно...

Tekman: — Да ни хрена ты не понял, панк несчастный!

Mr. Happy (с обидой и с вызовом): — Зато я с Биафрой дружу!!!

Mr. Happy & Tekman

© 2005 музыкальная газета