обзор


E-Rotic
Thank You For The Music

(p) & (c) 1997 Intercord Tontrager Gmbh14tks/53mins

Вот это сюрприз! Немецкий проект примитивных сексуально–музыкальныхизвращенцев, гурманистических эротоманов заделался святошами. Их любимыеперсонажи Фред, Макс, Уилли (любое вполне добропорядочное мужское имя моглостать спутником их сексуальных техно–фантазий!) побывали за три года вовсех мыслимых и немыслимых позах и ситуациях, а тут — на тебе! Классическийприкид на обложке, альбом каверов самых известных песен ABBA с вполне приличнымженским вокалом, современными достойными обработками.

Кажется, немцы уже сегодня хотят переработать на их любимыйтехно–мотив всю классику последних десятилетий. Сначала над "золотым"наследием QUEEN в хорошем смысле поиздевались все немецкие дэнсеры, комуне лень было, а теперь вот, после недавнего (осеннего) релиза последнегоальбома "Sexual Madness", исполненного в лучших порочных традициях,E–ROTIC переписал заново историю ABBA.

Интересно, что когда в 1992 году ERASURE попытались сделатьто же самое, у них это получилось обалденно. Но для ERASURE это нормально,они демонстрировали свою явную симпатию к музыке шведских феноменов с самогоначала своей музыкальной карьеры. А вот чтобы E–ROTIC сочинял свои извращенияпод "Dancing Queen" или "The Winner Takes It All" —это очевидное невероятное! Хотя, возможно, под "Money, Money, Money"...т.к. проект явно коммерческий! В таком случае как нельзя кстати звучатиз уст его солистки и пестрят на обложке этого альбома слова "ThankYou For The Music". Спасибо ABBA, хотя одним "спасибом"сыт не будешь! "Дэнги давай, дэнги"! Форма оплаты — любая.

А еще — даешь ответный шаг — песни E–ROTIC в исполненииспециально воскресшей для этого ABBA!!!

© 2005 музыкальная газета