обзор


Tillis, Pam
Greatest Hits

(p)&(c) 1997 Arista Records, Inc. 12tks/41mins

Вышла Мэри замуж и жила счастливо размеренной, умиротвореннойжизнью в пригороде. И все вроде было хорошо до того дня, когда ее муж пришелдомой сильно навеселе и признался, что изменял ей с официанткой. Оказалось,лишь с ней он чувствовал себя по–настоящему счастливым. И ничего не осталосьбедной Мэри, как развестись со своим неверным мужем и уехать в ЗападнуюВирджинию. Горе постепенно улеглось, девушка купила себе лошадку и частокатается на ней вдоль реки, чувствуя себя полной жизни. Она просто закрываетглаза и дает лошадке свободно скакать...

Как вы думаете, что это я такое рассказываю? Я пересказалвам композицию Пэм Тиллис "Let That Pony Run" ("Пусти понивскачь"), потому что песни этой, обладающей очень хорошим голосоми приятной внешностью кантри–исполнительницы — маленькие истории жизни.

В пятнадцать лет Пэм начала петь в клубах. Лишь шестнадцатьлет спустя она сделала свою первую запись. "Greatest Hits" выходиту Пэм Тиллис впервые, подводя итог восьмилетней работы. У нее простые,душевные песни, это традиционное американское кантри с гитарами, скрипками,мандалиной. Особенно хороши баллады "Land Of The Living", "LetThat Pony Run" и "The River And The Highway". Мне оченьпонравился саунд этого альбома: у него приятное, мягкое звучание.

© 2005 музыкальная газета