обзор


Epilepsy Bout
Lost Control

(c) 1996 Metalagen Records (p) 1996 студия"Союз" 11tks/46mins

А–а–а–а! Сограждане, люди гордого Минска! Прячьтесь, уводитеженщин и детей, запирайте двери: идет настоящее 100–процентное безумие— "Эпилептический припадок", над которым теперь уж точно полностью"утерян контроль". Состав "припадочных": Щуренко Макс— вокал, Шаров Алексей — лидер–гитара, Григоренко Олег — гитара, ВороновАлекс — бас, Воронцов Константин — ударные. Да они просто с цепи сорвались(хотя и выступают в рамках программы "Stop The Madness")!

Ну что, испугались? Ха, дрожите и трясетесь, мол, идетEPILEPSY BOUT — великий и ужасный. На самом деле я все это придумал — новыепоследователи Rage Against The Machine и Prong — милые и тихие романтикииз Читинской областной психбольницы, о чем свидетельствует оборотная сторонаобложки их альбома. Да вы посмотрите на их лица — они же друзья всем униженными оскорбленным (см. обложку). А то, что гитары ревут под жесткий рэп–вокалМакса, так это музыка у них такая. Интересно, что EPILEPSY BOUT — первая"наша" группа, которую я услышал в этом стиле.

О самом альбоме. Особенно выделяется "When The BigFight Going On", а "страдания молодого Наф–Нафа" в "Pig’sTroubles" просто заставили меня всхлипывать: "Свинку жалко".Зато развеселила (опять–таки до слез) кавер–рэп–версия "You’re InThe Army Now". Вот интересна еще Hiccupophobia и, пожалуй, "FleshWithout Bone". Не возьмусь советовать, но чуть–чуть поболе оригинальностив "Lost Control" не помешало бы. Но все еще наверняка впереди— будем ждать.

© 2005 музыкальная газета