обзор


Logical Nonsense
Expand The Hive

(p)&(c) 1997 Alternative Tentacles 15tks/35mins

Вы когда–нибудь слышали группу LOGICAL NONSENSE? Тогдалучше и не рискуйте, потому что после прослушивания данного альбома некоторыеособо впечатлительные товарищи могут сменить свою уютную квартиру на казеннуюпсихушку.

Когда громко играет музыка LOGICAL NONSENSE, все, дажесамые брутальные группы просто отдыхают. Перед мощью и напором этого безумногопроекта меркнут даже самые яркие звезды металла. Музыка LOGICAL NONSENSEпредставляет собой разудалую смесь экстремального хардкора и грайндкорас элементами дэс–металла. Это один из самых мрачных, тяжелых и "грузящих"проектов на Alternative Tentacles. Их саунд просто невозможно классифицировать.Способный сломить любую неустоявшуюся психику, он безжалостно обрушиваетсяна слушателя подобно огненному смерчу. Вокалист и автор лирики Мик Миллерподпитывает брутальный саунд группы не менее острыми текстами, в которыхзатрагивает многие насущные проблемы современности: коррупция, ненавистьк властям (вплоть до призыва к оружию), лицемерие политиков и даже НЛО.

LOGICAL NONSENSE не играют популярную музыку, они не гарантируютвам релаксации, а скорее подавляют и угнетают. Но именно такую музыку идолжна играть новая генерация экстремального хардкора.

© 2005 музыкальная газета