обзор


N Sync
‘N Sync

(p) 1997 Trans Continental Rec. (c) 1997 BMGAriola Munchen Gmbh 14tks/57mins

Этого диска ждали давно, во всяком случае не меньше, чемв конце прошлого года альбом BSB. Они появились в ваших магнитофонах сосвоим дебютным синглом "I Want You Back", который, кстати, побилвсе рекорды немецкого хит–парада (принадлежавшие до определенного моментавсе тем же BSB) и перешел дорогу своим конкурентам еще почти в десяткестран. Это было в прошлом году. Нынешней весной ребята вновь принялисьза поддержание уже завоеванных позиций, выпустив великолепный сингл "Tearin’Up My Heart", который получился еще более потрясающим и танцевальным.Дальше был "Here We Go". Да, кстати, что сразу бросается в глазаи западает в уши после прослушивания музыки ‘N SYNC, так это то, что уних нет ни одной песни, которая не была бы волнующей. Это то, в чем теже BSB явно уступают этой команде. Мне, например, намного больше импонируюткуда более колоритно аранжированные песни ‘N SYNC, хотя не сразу уловишьзначительные отличия в музыке этих групп ввиду того, что у них одни и теже продюсеры Дэнниз Поп (сколько он уже проектов понаделал) и супруги Райт.Возможно, вы скажете, что чем позже создается бой–группа, тем ей легче.Но позвольте, ведь люди, для которых эти команды создаются, ведь тоже недураки —– никому не будет интересен лишь вчера услышанный или увиденныйномер, только в устах других людей!

Слушая этот диск, я обнаружил не только коммерческую музыку,по всем канонам которой диск обычно состоит из пары–тройки будущих синглови куда более обширной программы второсортных треков (как бы в нагрузку).Чувствуется, здесь поработала большая сплоченная команда, заботящаяся нетолько о сиюминутном успехе, так что синглами хочется сделать практическиполовину из четырнадцати песен диска (только бы хватило денег на их выпуск!).

В общем, прекрасный дебют, а главное — здоровую конкуренциюнынешним и будущим представителям жанра эти ребята уже обеспечили. Кстати,кто уже заинтересовался их творчеством, вот вам совсем свеженький адресих фан–клуба для обратной связи с вашими любимцами и людьми со сходнымипредпочтениями в музыке: Fanclub "‘N SYNC", P.O.Box 0617, D–94307Straubing, GERMANY.

© 2005 музыкальная газета