обзор


Kavana
Kavana

(p) & (c ) 1997 NMS/ Nemesis/ Virgin Rec.12tks/52mins

Перед вами еще один представитель так называемого легкогожанра. И ни для кого не секрет, что такая музыка целиком и полностью кружитголовы только девушкам определенного возраста.

Имя Kavana стало впервые известно западным слушателямвесной прошлого года, когда парня продвинули участники уже распавшейсяTAKE THAT, в особенности опальный в то время Робби Уилльямс. И этот пареньзапел, исполняя в основном традиционную для чисто британского смесь соулаи фанка с сильным клавишным фоном. Честно говоря, ничего нового в его песняхя не нахожу и очень надеюсь, что у вас это получится гораздо успешнее или,возможно, раньше.

То, что я услышал на диске, с натугой можно сравнить смужским вариантом исполнения песен Лайзы Стэнсфилд. Ну а Джордж Майкл иГэри Барлоу сильны в том жанре, уже можно сказать, традиционно. Последнийсингл из этого альбома "I Can Make You Feel Good" оказался несколькопорезвей своих предшественников, но и он выглядит стандартно.

Возможно, единственным плюсом этой работы я хотел бы считатьтот факт, что почти все песни с данного диска этот английский парень написалсамолично.

© 2005 музыкальная газета