обзор


Mccoy, Real
One More Time

(p) & (c) 1997 Hansa/BMG 15tks/59mins

Компакт–диск любезно предоставлен компанией BMG.

MC SAR & THE REAL McCOY стартовали еще в 1989 году,когда их танцевальный хит "It’s On You" крутили все дискотекии считалось, что у группы большое будущее. Прошло 5 лет, и действительноих дебютный альбом "Space Invaders" имел оглушительный успех.Выпущенный в Америке под названием "Another Night", он даже вошелв призовую тройку журнала "Billboard" и получил распространениеаж 2–миллионным тиражом. И правда, было что послушать, а еще больше — чтовзять на вооружение вездесущим ди–джеям для своих вечеринок (вспомнитеих хиты "Automatic Lover", "Another Night" или "RunAway").

В 1995 году уже под слегка сокращенным именем THE REALMcCOY пока еще дуэт (рэппер O–Jay и его очаровательная партнерша, выступавшаябыло под псевдонимом MC SAR) как–то держался на плаву со своим ремиксомстарой доброй "Come And Get Your Love". Но каким же бессодержательными неинтересным получился новый альбом THE REAL McCOY "One More Time".Совершенно непонятно, по каким причинам этот диск пользовался спросом вМоскве в первые недели его продаж, но, по–моему, весь этот час монотоннойпсевдотанцевальной музыки заставляет поставить крест на старом добром проектеначала 90–х годов.

Как вы, наверное, уже догадались, в группе появились новыевокалистки — это Ванесса и Лайза. Нельзя однозначно сказать, хорошо илиплохо поступили берлинские продюсеры проекта, решившись на эту замену,но вывод после прослушивания этого компакта приходит сам собой: хиты здесьпрактически отсутствуют! Безжизненно смотрятся баллады, бесконечно повторяютсяодни и те же приемы построения композиций. С трудом тянут на хиты лишьнесколько песен: "One More Time", "I Wanna Come (With You)","Party". MC SAR, ау, вернись, мы все простим!

Андрей БАРАНОВСКИЙ

© 2005 музыкальная газета