...
...

Сонофф для системы "Смарт-дом"

Высокотехнологичная система «Смарт дом» в настоящее время позволяет выполнить автоматизацию работоспособности бытового оборудования, а также оснащения климатической и отопительной техники. Есть отличная возможность на определенном расстоянии выключать и включать осветительную технику, поливать газон, ухаживать за кондиционерным оборудованием и отопительным котлоагрегатом. Помимо всего прочего, подобного плана решения, в частности Starline A10, предоставляют собой получать оповещения по вопросам прорыва системы трубопроводного типа, минимального режима температуры в теплице либо проникновения на территорию жилых апартаментов посторонних лиц.


Распространенное мнение о том, что для реализации названных выше моментов нужно потратить огромное количество средств и привлечь к процессу специальную компанию, является ошибочным. Сделать жилище более «умным» можно собственными силами. Для этой цели требуется приобрести два-три девайса из серии продуктов торгового бренда sonoff.


Важно отметить тот факт, что главным элементом абсолютно любой специальной системы управления бытовыми устройствами на основании контроллеров торгового бренда Сонофф считается модуль управления. Именно благодаря ему допускается объединить многочисленные устройства и технику в общую сеть.


В качестве исполнительного оборудования наиболее оптимальным вариантом станет "умный" четырёхканальный Wi-Fi-выключатель, монтируемый в распределительный короб и предоставляющий возможность подключать до четырех электроприборов. При необходимости можно получить консультирование профессионалов.



© Компьютерная газета :: главная страница