...
...

Геймдев-компания Playtika отметила своё 10-летие большим корпоративом на Ибице

Международная геймдев-компания Playtika отметила своё 10-летие большим корпоративом на Ибице: 2500 сотрудников и Энрике Иглесиас в клубе Amnesia. Караван из 26 чартерных рейсов приземлился утром пятницы на испанском острове Ибица, доставив 2500 сотрудников компании из 12 стран со всего мира для участия в трёхдневном мероприятии.

Сотрудники Playtika заняли 10 топовых отелей Ибицы, которые по такому случаю работали только для участников корпоративного мероприятия, включая самый знаменитый отель острова Destino, который принял основную часть программы и был впервые закрыт для частного мероприятия.

Программа включала появление Энрике Иглесиаса, который дал закрытый концерт для Playtika в клубе Amnesia.

Кроме того, все три дня плейтикане тусовались в известном самыми необычными вечеринками клубе Pacha, где играли диджеи и артисты со всего мира: СDanny Tuval, Assi Kozak, Infected Mushroom, Eran Barnea, Yair Green, Itai Gal, Dmitiri Vegas & Like Mike, IOWA из Беларуси (на фото) и др.



Не были забыты и фанаты «Евровидения», для которых в субботу был организован просмотр конкурса на большом экране, а также приглашены артисты из Беларуси, Украины и Румынии.

Playtika – ведущая игровая компания, продуктами которой пользуются более 27 миллионов людей ежемесячно. Компания основана в 2010 г. в Герцлии (Израиль), и одной из первых предложила рынку бесплатные многопользовательские игры для социальных сетей, веб- и мобильных платформ.

Компания сделала два крупных экзита, последний из которых состоялся в 2016 г., когда китайская корпорация купила продукт Playtika за 4.4 млрд долларов.

За последние два года Playtika совершила несколько крупных приобретений. В частности, речь об изральской креативной студии Jelly Button, немецкой компании-разработчике Wooga и австрийской Supertreat Gmbh. Все это усилило экспертизу Playtika в разработке казуальных игр и подкрепило цели компании по расширению и экспансии.

На сегодня в штате Playtika работают более 2500 сотрудников по всему миру: офисы в Тель-Авиве, Лондоне, Берлине, Вене, Монреале, Чикаго, Лас-Вегасе, Буэнос-Айрее, Токио, Киеве, Бухаресте, Минске, Днепре и Виннице.

© Компьютерная газета