...
...

Бесплатная утилизация компьютерной техники в Санкт-Петербурге

В 21 веке крупные страны используют огромное количество электроники. Если в 90-х годах практически ничего не было, кроме холодильников и телевизоров, то спустя двадцать лет ситуация кардинально изменилась.

Потребление компьютерной техники, телевизоров, телефонов, планшетов, фотопиратов, видеокамер выросло на 500% минимум. Взять любой высоко этажный дом, каждый житель может взять по нескольку ненужных предметов и получится гора электронного лома. К огромному сожалению, каждый человек несет такие предметы в мусорные баки, а по правилам и законам, электроника утилизируется отдельно от простого бытового мусора.


Вот почему особняком стоит утилизация компьютерной техники Бесплатно в Санкт-Петербурге компанией «DiamondHand». Организация представляет собой надежного партнера по скупке и утилизации абсолютно любых бытовых, электронных, компьютерных компонентов. Скупка производится бесплатно и без посредников, без бюрократии, официально, согласно законам.


Существуют разные способы приема и сдачи. Если вы проживаете в другом городе, тогда можно отослать радиодеталь по почте на оценку. Специалист сообщить, сколько стоит тот или иной компонент, в результате вы получаете деньги. Или модно отослать одну деталь из крупной партии лома. Если стоимость устроит, можно привозить весь лом.


В любом случае для клиентов созданы максимально удобные условия. Это и бесплатный прием, минимум документов и требований, высокие цены на приемку. Опять же специалисты проверят детали по ряду параметров. Что-то принимается на разбор, что-то для выделения дорогих металлов, а что-то напрямую попадает в утилизацию, так как не имеет цены.


Крупные клиентам выгодно сдавать радиодетали на лом цена в СПб высокая. Дело в том, что компания «DiamondHand» берет на себя все обязательства по оформлению документов, которые позволяют снять с баланса огромное количество оргтехники и завести новую.

Это отличная сделка для всех тех юридических лиц, у которых огромное количество электронных компонентов, которые накопились и не понятно, что с ними делать. Это касается плат, схем, принтеров, мониторов, частей бытовой техники, периферии и прочих устройств. Для юридических лиц работает телефон, по которому проконсультируют по всем вопросам +7 (926) 846-40-07. На официальном сайте можно посмотреть, сколько стоит лом, как производится оценка и сколько примерно можно выручить денег.





© Компьютерная газета :: главная страница