...
...

Интернет-магазин KERAMOGRANIT: керамическая плитка европейских и российских производителей


Ванная комната — помещение с повышенной влажностью, поэтому керамическая плитка идеальный материал: с минимальным водопоглощением, легкая в уборке, есть возможность обустройства теплой стеной или полом. Идеальный вариант: плитка на стены гладкая, на пол антискользящая. Выбор по фактуре большой: матовая, полуматовая, полированная, сатинированная, структурированная, антискользящая. Каждая хороша по-своему.



Выбор плитки по размеру



Основное условие для идеальной укладки плитки на стены, это идеальная плоскостность плиток и ровность кромок. Покупая плитку от европейских и российских производителей, дефекта этих параметров не будет. Следующий важный критерий - правильный выбор размера плитки. Чем меньше швов, обрезанной плитки, тем лучше. Выбор размера зависит от площади стен ванной. Плитка для ванной 24х40 - хороший вариант для ванной комнаты площадью до 5-6 м. кв. Для больших площадей идеальный вариант размера плитки: 40х40, 50х50 и так далее. Размерный ряд большой, можно подобрать плитку даже без обрезки, комбинируя при необходимости размеры и рисунок плитки. На сайте интернет-магазина много фотографий коллекций, которые помогут сориентироваться в выборе.



Выбор дизайна







Варианты дизайна с большим ассортиментом керамической плитки практически безграничны. Для небольшой ванной комнаты лучше выбрать: светлые тона, мелкий рисунок, неконтрастное сочетание при комбинировании плитки, разного оттенка пол и стены. Все это визуально увеличивает помещение, успокаивает глаза, не надоедает. Для помещений больших площадей ограничений нет. Прекрасно смотрятся контрастные тона плитки при зонировании и без зонирования. Светлы и яркие стены придают бодрости, улучшают настроение — праздник каждый день. Большое значение имеет затирка: контрастная или белая испортят задуманный дизайн. Затирка должна быть в тон и лучшего качества, чтобы не пропускала воду, не темнела и не сыпалась.



Преимущество интернет-магазина keramogranit.ru



На сайте магазина для облегчения выбора предлагается видео из салона и 3Д тур по реальному магазину. При желании салон можно посетить по адресу: ул. Новогиреевской, 10. Выбранный товар доставляется по Москве и Московской области по самым низким тарифам. Доставка выполняется за 2-4 дня. Оплата наличными или картой.





© Компьютерная газета :: главная страница