...
...

ИБП Monolith XM2 для защиты ЦОД

Масштаб современных коммуникационных и информационных технологий в широком понимании этих понятий стал причиной повышенного спроса на стабильное и бесперебойное электропитание. Данный спрос был спровоцирован резким ухудшением качества электроснабжения, а также тем, что данная тенденция наблюдается до сих пор и, в ближайшее время, улучшения не планируются. Поэтому, источники бесперебойного питания являются неотъемлемой составляющей и основным устройством, обеспечивающим защиту разнообразных процессов, связанных с бизнесом. В числе наиболее важных процессов специалисты отмечают работу центров обработки данных, поскольку даже кратковременный сбой в их работе может повлечь за собой негативные последствия в виде потери важной информации.Используя модульный ИБП для ЦОД, можно обеспечить защиту дорогостоящего оборудования, которое отличается чувствительностью к перепадам напряжения.

Преимущества модульных ИБП



Производитель ООО Интеллиджент Пауэр является лидером в сфере производства качественных и доступных моделей ИБП, среди которых бесперебойник Monolith XM2 , который пользуется наибольшей популярностью для защиты определенного оборудования. Данная модель ИБП используется для защиты:




  • систем безопасности;

  • центров обработки данных;

  • объектов коммерческого и промышленного назначения;

  • медицинских учреждений.







Модульные ups от ООО Интеллиджент Пауэр отвечают всем современным стандартам и требованиям покупателей, поскольку обеспечивают беспрерывность и стабильность выполнения всех процессов на рынке коммуникационных и информационных технологий.



Главным отличием модульных систем является то, что они просты в обслуживании и не требуют привлечения специалистов. Для восстановления тех или иных процессов достаточно иметь запасные блоки, с помощью которых можно совершить замену вышедших из строя, при этом вовсе не обязательно выключать все устройство. Этот процесс не требует больших временных, а также финансовых затрат.



Если вы хотите рассмотреть весь ассортимент, предложенный производителем, то это можно сделать на официальном сайте, в каталоге,где есть описание каждой модели ИБП и инструкция по эксплуатации. Кроме того, вы можете проконсультироваться со специалистом в телефонном режиме, чтобы получить ответы на интересующие вопросы и определиться с выбором той или иной модели.





© Компьютерная газета :: главная страница