...
...

Бегущая строка: эффективный вид рекламы

Наружная реклама приносит намного больше пользы и эффекта, чем дорогостоящие ролики по телевидению, которое практически никто не смотрит. Еще один существенный минус, никто не может сказать, сколько реально смотрит человек тот или иной канал. Другое дело бегущая строка в месте большого скопления людей, она привлекает внимание.

Компания «Элекс» занимается с 1992 года изготовлением, программированием и установкой бегущих строк. На счету компании десятки выполненных заказов, продукция, используемая для оснащения объектов, имеет высокое качество и долгие годы работает без сбоев.


Что может показывать бегущая строка? Специалисты могут запрограммировать строку демонстрировать информацию:



  • день недели, время, дату, температуру;

  • информация может отображаться разными шрифтами, цветом;

  • есть возможность демонстрировать анимации и текстовую информацию;

  • регулируется яркость, скорость движения текстовой информации и многое другое;

  • есть возможность выбирать разные рамки, которые привлекают больше внимания.


Загружается информация с помощью интернета, USB флэшки или через сеть Wi-Fi.


Зачем заказывать бегущую строку?


Этот доступный электронный гаджет функционирует лучше, чем менеджер или целый пиар отдел. Строка в любую погоду ярко и весело светит, привлекая новых клиентов, меняющимися изображениями и демонстрируя различную полезную информацию. Заказать строку можно через сайт, срок изготовления не больше семи рабочих дней.


Не зря считается, что в бизнесе лучший помощник — это бегущая строка: можно загрузить информацию о текущих акциях, выгодных предложениях и бонусах. Сначала электронное табло может показывать время и температуру, привлекая внимание людей, после чего переключается на основную информацию.


Статью предоставил сайт led-displays.ru






© Компьютерная газета :: главная страница