...
...

velcom на год освободит от абонплаты при покупке смартфона

Будущие владельцы ZTE Blade L110 смогут подключиться на аукционный тариф "Годовой абонемент" до конца этого года с нулевой абонентской платой и бонусным пакетом минут, мегабайтов и SMS, действующими весь следующий год.

Новое предложение уникально для Беларуси: впервые потребитель, приобретая смартфон, бесплатно получает услуги связи. Предполагается, что это увеличит проникновение смартфонов и повысит объемы потребления интернет-трафика в 3G-сети оператора. Смартфон ZTE Blade L110 поддерживает "новый 3G" – формат UMTS900, а значит, его владельцы смогут пользоваться всеми преимуществами нового стандарта связи сразу с момента покупки.

"Народный" смартфон доступен для новых абонентов velcom по специальной цене 39,90 рубля (399 000 рублей до деноминации). Предусмотрена также рассрочка на 11 месяцев с ежемесячным платежом 6,90 рубля (69 000 рублей). Вместе с устройством абонент получает годовой абонемент на услуги связи velcom. В бонус входят 250 минут внутри сети, 250 SMS и 250 МБ интернет-трафика, которые предоставляются ежемесячно без абонентской платы.

Модель ZTE Blade L110 имеет 4-ядерный процессор, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. В устройстве установлены две стандартные камеры – основная на 5 Мп и фронтальная на 2 Мп. Смартфон поддерживает 3G-стандарты и две micro-SIM. Управляется девайс с помощью ОС Android 5.1, что отличает его от других бюджетных моделей с более старыми операционными платформами.





Всем желающим советуем поторопиться – получить год бесплатной мобильной связи можно лишь до конца декабря 2016 года. Действовать акционный тариф будет до конца 2017 года, после чего абоненты будут переведены на тариф "Сразу обо всем".



© Компьютерная газета :: главная страница