...
...

Смартфон Lenovo X3 Lite (A7010) - уже в Беларуси

Lenovo X3 Lite (A7010) оснащен двумя фронтальными динамиками с технологией Dolby Atmos, которые обеспечивают богатое пространственное звучание. Наслаждайтесь улучшенным объемным воспроизведением музыкальных и видео-файлов, широтой звукового поля, повышенной громкостью без искажений и четкостью диалогов в фильмах и телешоу.

Благодаря богатству цветов и высокому разрешению, 5.5-дюймовый Full HD-дисплей смартфона X3 Lite (A7010) идеально подходит для работы с мультимедиа. Все ваши видео, игры и изображения будут выглядеть еще четче и ярче, чем когда-либо. Матрица IPS обеспечивает угол обзора экрана почти 180 ° и 72% охват стандарта NTSC, поэтому большой и яркий дисплей X3 Lite (A7010) идеально подходит для просмотра контента с друзьями или семьей.

Новый X3 Lite (A7010) - идеальное устройство для записи видео и проведения видеочатов. Гаджет оснащен 3-микрофонной системой, которая эффективно отфильтровывает посторонние шумы, и отличается значительно улучшенными возможностями записи и звуковым входом. Более того, поддержка современного кодека Wolfson обеспечивает эффективное подавление шумов для мультимикрофонной системы, акустического эха (AEC), посторонних стереошумов (ANC), а также функцию повышения разборчивости речи и много других особенностей.

Делайте великолепные снимки и селфи в течение целого дня и мгновенно делитесь ими с друзьями благодаря смартфону X3 Lite (A7010) с основной камерой 13 МПикс с автофокусом и фронтальной камерой 5 Мпикс. Новинка поддерживает высокоскоростные сети LTE (4G), гарантируя быструю передачу данных для комфортного веб-браузинга, просмотра видео, чтения, игр и общения в онлайн-режиме.





Наслаждайтесь впечатляющими мультимедийными возможностями благодаря современному восьмиядерному процессору MediaTek MT6753 с функцией энергосбережения для увеличения времени автономной работы. 2 ГБ оперативной памяти дополняют вычислительную производительность устройства для быстрого и бесперебойного выполнения любого задания.

Сканер отпечатков пальцев и модуль ближней радиосвязи (NFC) обеспечивают более высокий уровень безопасности для вашего устройства, защищая данные и позволяя осуществлять переводы и онлайн-платежи с большей уверенностью в безопасности.

Последняя версия ОС Android обеспечивает еще более быструю и производительную работу системы. Будьте в курсе последних новостей, общайтесь с друзьями и даже управляйте энергопотреблением аккумулятора. Повышайте безопасность вашего X3 Lite (A7010) и наслаждайтесь множеством новых функций, которые делают жизнь еще приятнее. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 3300 мАч, что идеально подходит для тех, кто ведет активный образ жизни. Общайтесь в социальных сетях, играйте, смотрите фильмы и просто наслаждайтесь чатами - этот смартфон никогда не притормозит ваш образ жизни.

Смартфон X3 Lite (A7010) имеет 32 ГБ встроенной памяти. Если же этого недостаточно для всех ваших фото, видео и музыкальных файлов, вы можете с легкостью увеличить хранилище данных до 160 ГБ, установив карту microSD. Смартфон поддерживает две SIM-карты: вы сможете с легкостью разделить рабочее и личное общение, сэкономить на разговорах в зарубежной поездке или просто воспользоваться наиболее выгодным тарифом.

Серия встроенных приложений DOit от Lenovo расширяет возможности гаджета. С легкостью обменивайтесь данными с другими устройствами без подключения к сети с приложением SHAREit. Делайте резервные копии контактов, смс-сообщений и журналов звонков с приложением SYNCit. Наслаждайтесь многочисленными режимами съемки благодаря приложению SNAPit, а также мгновенно перемещайте ваши старые приложения и данные на ваш новый телефон Lenovo через приложение CLONEit.

Смартфон доступен в двух цветах: черный и белый.

Ориентировочная стоимость устройства – 7 000 000 бел. рублей



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения