...
...

В Беларуси начались продажи смартфона Lenovo VIBE P1

Lenovo объявила о начале продаж в Беларуси нового смартфона VIBE P1, предназначенного для требовательных пользователей и обеспечивающего круглосуточную автономную работу. Модель Lenovo VIBE P1 снабжена одним из самых емких аккумуляторов в своем классе: его объем составляет 5000 мАч. Это позволяет смартфону работать без подзарядки на протяжении длительного времени. Для дополнительного повышения автономности предусмотрен режим экономии энергии (включается специальным физическим переключателем), а для сокращения времени заряда аккумулятора — функция быстрой подзарядки (24Вт). Кроме того, благодаря функции OTG (On-The-Go) Charging, смартфон через USB-интерфейс способен заряжать другие гаджеты.

Высокую производительность и быстродействие в Lenovo VIBE P1 обеспечивает восьмиядерный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (расширяется картами памяти microSD до 128 ГБ). Это позволяет запускать большое количество приложений, с комфортом просматривать веб-страницы в Интернете и потоковое видео.

Благодаря функции WiFi Boost смартфон VIBE P1 поддерживает технологию беспроводной связи 5ГГц WiFi, которая обеспечивает комфортный веб-серфинг за счет высокой скорости передачи данных в широком диапазоне. Встроенный в смартфон NFC-чип поможет быстро настроить беспроводное соединение с различными умными устройствами, такими как наушники, камеры и телевизоры. Для максимальной защиты смартфона и пользовательских данных предусмотрен сканер отпечатков пальцев для разблокировки экрана.

В устройстве реализована технология Smart PA для повышения мощности звучания, а изолированная акустическая система за счет усиления резонанса лучше передает басы, что заметно повышает качество любых мультимедийных развлечений. Lenovo VIBE P1 также оснащен 13-мегапиксельной основной камерой с быстрой фазовой автофокусировкой (PDAF) и двухцветной светодиодной вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи, которая имеет несколько режимов съемки и функцию ретуши лиц.





Смартфон выполнен в корпусе из металла и стекла с узкой 4-мм алюминиевой рамкой. Изогнутая форма задней металлической крышки улучшает эргономику. Экран защищен прочным стеклом Gorillia Glass 3, устойчивым к царапинам и появлению трещин. Lenovo VIBE P1 предлагается в корпусе двух расцветок: серебристой (Platinum) и темно-серой (Graphite Grey).

Рекомендованная цена устройства - 6 799 000 белорусских рублей
Технические характеристики
Процессор: 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц
Операционная система: Android 5.1 Lollipop
Оперативная память: 2 ГБ
Встроенная память: 32 ГБ
Поддержка карт памяти: microSD до 128 ГБ
Дисплей: 5,5-дюймовый IPS, FHD (1920x1080), 401 ppi
Камера: основная — 13 Мп, с фазовым автофокусом и светодиодной вспышкой, фронтальная — 5 Мп, с фиксированным фокусом
Средства связи: LTE (4G), Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n/ac), Bluetooth 4.1 LE.
Аккумулятор: 5000 мАч (встроенный, литий-полимерный)
SIM-карты: два слота (Nano + Nano)
Цвета: серебристый (Platinum) и темно-серый (Graphite Grey)
Габариты (ДxШxВ): 152,9х75,6х4,6–9,9 мм
Вес: 187 г.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения