...
...

Планшеты Irbis на Windows и Android с процессорами Intel Atom

Irbis представила три новых планшета: TW20, TW21 и TZ94. Первые два работают под управлением Windows 8.1 (с бесплатным обновлением до новейшей Windows 10), третий — на базе Android 5.1, самой свежей версии мобильной операционной системы Google. Все три новинки — представители единственной растущей в этом году категории трансформеров, то есть устройств, сочетающих в себе функциональные возможности как ПК, так и традиционного ноутбука.

Все новые планшеты оснащены высококачественными экранами с матрицами IPS и HD-разрешением (1280х800 точек). В Irbis TW20 и TW21 диагональ дисплея составляет 10,1 дюйма, в Irbis TZ94 — 9,6. Во всех трех новых планшетах предусмотрены 1 Гб оперативной памяти, слоты для карт MicroSD и тыльные камеры на 2 Мп. Модели Irbis TW20 и TW21 также оборудованы фронтальными камерами с разрешением 2 Мп, а Irbis TZ94 — 0,3 Мп.

Особенность новых планшетов Irbis TW20 и TW21 — съемная клавиатура, фактически позволяющая превратить их в компактный высокопроизводительный ноутбук. Модель TW21 также выделяется встроенным 3G-модемом. Есть он и в Irbis TZ94, причем поддерживается работа с двумя SIM-картами, а также возможность совершать голосовые вызовы.

Высокую производительность новинок обеспечивают 4-ядерные процессоры Intel Atom: Z3735F у Irbis TW20/TW21 и x3-C3230 у Irbis TZ94. Процессоры Intel открывают максимальные возможности современным планшетам: повышенную производительность и улучшенную энергоэффективность. Мощный процессор обеспечивает ускоренную до 2,7 раз передачу файлов и увеличенную почти в 2 раза производительность при работе в интернете. Процессоры Intel выводят планшеты на новый уровень, модернизируя все аспекты (от более высокого разрешения до более плавной многозадачности) и обеспечивая больше возможностей для работы и развлечений. Планшеты на базе процессоров Intel отличаются высокой производительностью, быстродействием и универсальностью.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Поворотные камеры видеонаблюдения