...
...

Удобная работа с видео в редакторе VSDC Free Video Editor

Флэш-Интегро объявила о выходе новой версии любимой пользователями программы редактирования видео VSDC Free Video Editor 3.3. В обновлении улучшена работа с видео и аудио, что позволило добиться великолепного качества эффектов и отрисовки. Работать с приложением стало проще, благодаря многочисленным изменениям в интерфейсе программы. Добавлено множество новых спецэффектов.

В новой версии VSDC Free Video Editor парадигма нелинейного редактирования видео получила серьезное количественное и качественное улучшение. Во-первых, значительно переработан сам редактор и визуальный редактор параметров объектов. Во-вторых, появилась возможность эффективно совмещать объекты спрайта и наложенные на него эффекты, что позволило значительно повысить качество отрисовки. Кроме того, любой объект теперь может быть быстро преобразован в спрайт. Добавлены более функциональные меню, а также введено быстрое переключение между параметрами объекта для моментальных правок во внешнем виде или поведении объектов, и удобный просмотр взаимосвязанных параметров.

В-третьих, программная часть, отвечающая за эффекты, получила пополнение в виде новых и улучшенных спецэффектов: "Порог цветности", "Уменьшение разрядов цветности", группа новых телевизионных эффектов, включая различные шумы, старую пленку и царапины на пленке. Улучшена и работа со звуком: VSDC Free Video Editor теперь может нормализовать громкость аудио, а также разбивать видео-файл на два отдельных объекта: видео и аудио.

Традиционно, новая версия VSDC Free Video Editor привнесла множество улучшений пользовательского интерфейса. Добавлена поддержка итальянского и японского языков. Итак, новая версия не просто добавила пару новых эффектов, но вывела редактирование видео в домашних условиях на еще более простой и доступный уровень.



© Компьютерная газета