...
...

Edifier R1700BT, R2000DB и R2730DB: линейка премиальных систем

Компания Edifier отчиталась о доступности российским ценителям качественного звука полной линейки активных полочных мультимедийных 2.0 систем премиального сегмента с беспроводным интерфейсом Bluetooth. Модели Edifier R1700BT, R2000DB и R2730DB с реальной выходной мощностью 66 Вт, 120 Вт и 136 Вт, соответственно, выполнены в классическом дизайне с использованием современных акустических схем и применением самых современных материалов. Перед конструкторами ставилась цель достичь максимально качественного уровня звучания в сочетании с широким выбором интерфейсов для подключения источников сигнала и оптимальной ценой.

Модели Edifier R1700BT, R2000DB и R2730DB выполнены в корпусах, изготовленных из высококачественной древесноволокнистой плиты средней плотности – МДФ (MDF - Medium Density Fiberboard) высшего класса Е0, что позволяет свести к минимуму риск возникновения побочных акустических резонансов. Корпуса сателлитов систем Edifier R1700BT и R2000DB выполнены в стильном, расширяющемся к основанию дизайне, флагманская модель Edifier R2730DB выполнена в классическом прямоугольном стиле.

Две младшие модель нового семейства Edifier построены по двухполосной акустической схеме с высокочастотным динамиком и мощным СЧ-НЧ динамиком, а старшая модель Edifier R2730DB – трёхполосная, то есть с тремя динамиками в каждой колонке, и в дополнение также обладает дополнительным выходом на внешний сабвуфер. Учитывая обилие вариантов подключения источников звука это делает ее настоящим сердцем домашней аудиосистемы.

В моделях Edifier R1700BT, R2000DB и R2730DB реализованы самые современные цифровые технологии с применением раздельного усиления раздельных полос по технологии би-ампинг и три-ампинг, когда нагрузка каждого динамика обеспечивается работой собственного отдельного усилителя. Звуковой тракт акустических систем оснащён процессором цифровой обработки звука (Digital Signal Processing, DSP) с поддержкой технологии управления динамическим диапазоном (Dynamic Range Control, DRC), благодаря чему искажения выходного сигнала отсутствуют даже при самом высоком уровне громкости, обеспечивая естественное, чистое звучание. Цифровой микропроцессор, отвечающий за разделение сигналов по частотным диапазонам, обеспечивает фильтрацию очень высокого, четвёртого порядка, что обычно характерно для дорогой аудиофильской техники класса Hi-End.





Акустические системы Edifier R1700BT, R2000DB и R2730DB обладают полным набором входных интерфейсов для подключения внешних источников сигнала, включая два аналоговых канала, цифровые оптический и коаксиальный входы, а также беспроводной интерфейс Bluetooth. Кроме того, система Edifier R2730DB также оснащена цифровым аудио выходом. Каждая система поставляется в комплекте с универсальным беспроводным пультом ДУ, позволяющим комфортно управлять всеми параметрами акустики, включая коммутацию входов, регулировку уровня громкости и тембров.

Активные полочные мультимедийные 2.0 системы Edifier R1700BT и R2000DB доступны в рознице уже сейчас.



© Компьютерная газета