...
...

VSDC Free Video Editor стал гораздо быстрее

Новое обновление видеоредактора VSDC Free Video Editor 2.3.0 предлагает отдельные инструменты для скачивания, конвертирования и записи видеофайлов на диск, до двух раз ускоряет предпросмотр и экспорт, потребляет меньше памяти и более эффективно использует возможности многоядерных процессоров для повышения производительности.

Видеоредактор VSDC Free Video Editor расширяет список своих возможностей с каждой версией. Не стало исключением и последнее обновление программы. В новой версии значительно возросла производительность благодаря меньшему потреблению памяти, более эффективному использованию возможностей многоядерных процессоров и переработанным алгоритмам кубической и выборочной интерполяции. Последние не только в 3-4 раза ускоряют изменение размеров фрагмента, но и существенно увеличивают скорость экспорта и предварительного просмотра видео. А параллельный обсчет сложных сцен на многоядерных процессорах увеличивает плавность воспроизведения предпросмотра и способствует дополнительному росту производительности на 50-100% при конвертировании видео из одного формата в другой.

Помимо этого, обновленный VSDC Free Video Editor дополнительно предлагает еще три функциональных инструмента для упрощенной работы с видеофайлами. Первый - это конвертер видеоформатов, система оптимизированных профилей которого позволяет осуществлять изменение формата файла с наилучшим соотношением размер/качество. Утилита для записи дисков теперь позволяет запись на CD/DVD/BluRay любых файлов, а не только проектов, созданных в программе. Наконец, утилита закачки видео с сайтов позволяет использовать в редакторе любой ролик с YouTube или иного видеосервиса.

Среди новинок также полноценная работа с группами объектов в Помощнике, улучшенная визуализация миниатюр, а также новые фильтры и эффекты, также работающие быстрее, чем раньше.



© Компьютерная газета