...
...

ViewSonic представила ультрапортативные LED-проекторы

ViewSonic анонсировала новые ультрапортативные проекторы PLED-W600 и PLED-W800 на базе технологии LED. Новые проекторы предлагают высокую яркость, обладают небольшим весом и оснащены интерфейсом HDMI с поддержкой MHL для подключения мобильных устройств, в том числе по беспроводной связи — что делает их хорошим выбором для командировок и путешествий. Модели PLED-W600 и PLED-W800 расширяют линейку проекторов ViewSonic, предназначенных для самых различных сфер применения.

Оба проектора обеспечивают хорошее яркое изображение и отличаются небольшим весом. Вес PLED-W600 составляет 798 г, яркость проектора — до 600 лм. Вес PLED-W800 — 898 г, яркость — до 800 лм. Модели оснащены технологией Eco-LED, обеспечивающей срок службы свыше 20,000 часов. PLED-W600 и PLED-W800 поддерживают разрешение WXGA и способны получать контент в формате 1080p. Коэффициент контрастности составляет 3500:1. Технология SuperColor повышает качество передачи цвета и позволяет получить насыщенное изображение. Проекторы оснащены функцией 2-кратного зума и автоматически настраивают контент в соответствии с форматами 4:3, 16:9 и 16:10 для получения прекрасного изображения.

Флагманская модель PLED-W800 имеет встроенный медиаплеер, способный открывать документы Microsoft Office Word, Excel и PowerPoint, а также файлы PDF и фотографии напрямую с карт SD и USB-накопителей. PLED-W800 оснащен USB, HDMI с поддержкой MHL и VGA. Опциональный адаптер Wi-Fi позволяет подключать устройства беспроводным способом. Для дополнительного удобства в путешествиях проектор оснащен поддержкой стандартов Miracast и DLNA .

PLED-W600 поддерживает частоту обновления 120 Гц, отличается проекционным коэффициентом 1.4:1 и способен выводить изображение с диагональю 33 дюйма с расстояния приблизительно 1 м. Максимальный размер изображения составляет 100 дюймов без потери качества. Проектор способен увеличивать изображение в 2 раза с ПК и в 1,8 раза с другого источника видеосигнала. Он легко справится с выводом презентации и любого другого контента с источника HD-сигнала.



© Компьютерная газета