...
...

Plantronics BackBeat PRO – 24 часа качественного стереозвука

BackBeat PRO обладает прекрасным звучанием и исключительным дизайном, которые дарят комфорт при использовании устройства в течение всего дня, где бы пользователь ни находился – дома, в офисе или в пути. Свобода от проводов и продвинутая технология активного шумоподавления минимизирует внешние шумы, что позволяет наслаждаться звуком.

Благодаря глубокому звучанию и активному шумоподавлению можно создать ощущение присутствия на персональном концерте, находясь даже в шумном офисе или в самолёте. Гарнитура блокирует посторонние шумы, передавая чёткий и живой звук. Однако, если вы хотите слышать, что происходит вокруг вас, одно нажатие на кнопку OpenMic позволит впустить окружающие звуки и слышать собеседника, не снимая гарнитуру.

Plantronics BackBeat PRO дает возможность наслаждаться прекрасным звуком более 24 часов, в комплектацию входит 3,5 мм кабель, который позволяет не отрываться от прослушивания музыки в том случае, если необходимо проводное соединение. Устройство работает более 21 дней в режиме ожидания и более шести месяцев в режиме гибернации DeepSleep, а при использовании только режима шумоподавления, например, в самолёте, гарнитура работает более 60 часов.

Дополнительные функции включают:
- Прекрасную передачу звука: благодаря 40 мм динамикам и уникальным технологиям Plantronics, BackBeat PRO хорошо передаёт глубокие басы, детализированные высокие частоты и все особенности голоса и звуков инструментов.
- По-настоящему умная гарнитура: встроенные датчики позволяют автоматически ставить на паузу вашу музыку при снятии и воспроизводить её при надевании гарнитуры, при этом напоминая о заряде батареи, входящих звонках и обновлениях.
- Пусть музыка всегда будет с вами: исключительный эргономичный дизайн и портативность делают BackBeat PRO хорошим устройством для постоянного использования в любых ситуациях.
- Чёткая передача голоса: начиная от телефонных разговоров, заканчивая звонками с помощью голосовых приложений, такими как Siri и Skype, два микрофона BackBeat PRO обеспечат четкую передачу голоса в любом случае.
- Сопряжение с мобильными устройствами: устройство может быть сопряжено с устройствами на базе Android с помощью NFC, а функция соединения с несколькими устройствами по Bluetooth дает возможность легко переключаться с прослушивания музыки на смартфоне на просмотр видео на планшете.
- Чехол в комплекте: чехол с велюровой подкладкой для хранения и носки обеспечит надежную защиту гарнитуры и аксессуаров.





BackBeat PRO – новая модель компании Plantronics в линейке стереогарнитур BackBeat. BackBeat GO2 с зарядным чехлом – беспроводные наушники-вкладыши, которые обеспечивают звук высокого качества в сочетании с небольшим весом, а зарядный чехол защищает гарнитуру и продлевает время прослушивания до 14,5 часов. BackBeat FIT – водонепроницаемая беспроводная гарнитура, которая имеет уникальный дизайн, ориентированный на безопасность и удобство ношения, создана для людей, ведущих активный образ жизни.



© Компьютерная газета