...
...

Defender FreeMotion B703: полная свобода действий!

Беспроводные наушники с микрофоном Defender FreeMotion B703 универсальны в использовании. Их можно использовать с самыми разными носителями: ноутбук, планшет, смартфон или ПК — подойдет любое устройство с встроенным Bluetooth или Bluetooth-адаптером.

С данной гарнитурой вы сможете разговаривать по телефону часами напролет, прослушивать любимые треки или интернет-радио в разных помещениях или на улице, не сковывая себя при этом никакими проводами. Радиус действия беспроводной сети достигает 10 метров.

Для удобства в модели предусмотрено дистанционное управление функциями. Пользуясь элементами управления на одном из амбушюров, вы можете ответить на звонок, не вынимая телефона из сумки. А скрытый всенаправленный микрофон позволит вашему собеседнику расслышать каждое сказанное вами слово.

Наушники относятся к типу накладных, они имеют закрытое акустическое оформление, а потому хорошо отсекают посторонние шумы. За счет регулируемого оголовья каждый пользователь может подобрать наиболее комфортную для него длину дужки.





Питание наушникам Defender FreeMotion B703 обеспечивает встроенная литиевая батарея. Время работы в режиме разговора/прослушивания музыки составляет до 10 часов, поэтому вы можете наслаждаться качественным звучанием музыки и общением с близкими весь день, где бы вы ни находились.



© Компьютерная газета