...
...

Highscreen Omega Prime S – тонкий смартфон-"хамелеон"

Русский бренд смартфонов Highscreen объявил о начале продаж нового Android-фона – Omega Prime S. Данная модель является дальнейшим развитием первых моделей-хамелеонов Highscreen Omega Prime, Prime XL и Prime Mini: в комплекте с новинкой поставляются 4 сменные задние панели – черная, белая, сочно-красная и ярко-желтая. При этом Highscreen Omega Prime S – первый смартфон со сменными задними крышками и характеристиками 2014 года.

Под характеристиками 2014 года следует понимать несколько моментов. Во-первых, это 4,7-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280x720 точек и технологией OGS. Все остальные хамелеоны, доступные в продаже, оснащаются дисплеями с разрешением максимум 960х540 точек без OGS.

Во-вторых, аппаратная и программная платформы: в Highscreen Omega Prime S задействованы 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 и операционная система Android 4.3 Jelly Bean.

В-третьих, поддержка ГЛОНАСС: Highscreen Omega Prime S работает и с российской навигационной спутниковой системой, и с американской (GPS). За счет этого достигается более высокая стабильность работы навигационных функций. Прошлогодние модели работают только с GPS. В-четвертых, 8 Гб встроенной памяти: в прошлом году нормой считалось 4 Гб.





Новинка Highscreen оборудована двумя камерами – с разрешением 2 и 8 мегапикселей (есть автофокус и вспышка), двумя слотами для SIM-карт, 1 Гб оперативной памяти и гнездом для флеш-карт формата MicroSD.

Продажи Highscreen Omega Prime S уже начались.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Поворотные камеры видеонаблюдения