...
...

KINGMAX на COMPUTEX 2014: итоги выставки

В этом году на выставке COMPUTEX компания KINGMAX сделала акцент на промышленных решениях. Большая часть экспозиции была посвящена встраиваемым продуктам, SSD, картам памяти, DRAM. Постеры на стенде также были посвящены встраиваемым решениям, работающим в широком температурном диапазоне. На стенде можно было увидеть мобильный телефон в разобранном состоянии, демонстрирующий применение eMCP. Представители KINGMAX наглядно рассказывали закупщикам о применении промышленных продуктов, что повысило эффективность продвижения продукции на рынке по сравнению с обычным представлением спецификаций продуктов.

Что касается потребительских продуктов, то во время выставки компания представила новый OTG-ридер - PJ-03. Это обновленная версия модели PJ-01, которая нацелена на пользователей смартфонов. В категории DRAM компания представила новую память DDR4. И хотя ожидается, что DDR4 станет массовым продуктом на рынке и все производители памяти стараются представить свои продукты, ситуация будет сильно зависеть от действий Intel.

Помимо решений хранения данных KINGMAX представила на стенде еще несколько новинок из других областей. Одним из таких продуктов, привлекших огромное внимание среди посетителей, стал фотозатвор (Camera Shutter) – посетители подходили, чтобы сделать селфи, который можно было сразу перенести на мобильный телефон при его подключении. Также компания представила несколько других продуктов с функциями Wi-Fi: iShare, Mini Router и Audio.

Благодаря использованию собственных технологий решения хранения данных KINGMAX стали значимым экспонатом выставки, однако компания KINGMAX расширяет ассортимент своей продукции и за счет продукции из других рыночных ниш.



© Компьютерная газета