...
...

ViewSonic представила премиум-технологию SuperColor

ViewSonic отчиталась об оснащении своей новой технологией SuperColor проекторов ViewSonic, начиная с бюджетных моделей и заканчивая моделями Hi-End. Технология SuperColor улучшает воспроизведение цветов, обеспечивая более точную цветопередачу в каждой точке изображения. ViewSonic — первая компания, интегрировавшая подобную технологию в линейку своих продуктов. Благодаря SuperColor проекторы ViewSonic подходят для применения в самых различных отраслях, в которых предъявляются повышенные требования к точности цветопередачи. Используются ли проекторы для нужд бизнеса, развлечений, в сфере дизайна или в учебной аудитории, решения ViewSonic позволяют наслаждаться естественной передачей цвета при просмотре любых изображений.

Оснащенные технологией SuperColor проекторы ViewSonic обеспечивают более высокое качество изображения и превосходную передачу цвета. Технология SuperColor включает фирменные 5-, 6- и 7-сегментные цветовые колеса, расширенные алгоритмы цифровой обработки изображения и динамическое управление лампами подсветки. Технология позволяет проекторам ViewSonic воспроизводить точные, естественные и насыщенные изображения с более широким цветовым диапазоном. В дополнение к этому проекторы ViewSonic с технологией SuperColor обладают режимом коррекции цветовой гаммы под различные условия воспроизведения без снижения качества изображения. Пользователи теперь могут использовать свои проекторы в любом месте, при любой освещенности, не беспокоясь за ухудшение цветопередачи.

Технология SuperColor также обеспечит значительное улучшение четкости изображения и снижение усталости глаз. Оснащенные ей проекторы автоматически настраивают изображение для того, чтобы вы смогли увидеть каждую деталь на темных участках изображения и более высокую детализацию на светлых участках с сохранением всех промежуточных оттенков. Благодаря тому, что SuperColor поддерживает большое количество оттенков серого цвета, достигается лучшая видимость текстур на темных изображениях и более высокая степень детализации на светлых, в результате чего глаза зрителей при длительном просмотре устают меньше.



© Компьютерная газета