...
...

Lexand Mini (LPH1) - первый в России нано-телефон

Лаборатория "Лександ представила новое направление - мини-телефоны. Модель Lexand Mini (LPH1) является самым маленьким кнопочным мобильным телефоном в России. Ее габариты составляют 93х 39х15 мм, то есть онакомпактнее телефонов Nokia серии 100. Несмотря на цену, в аппарате предусмотрены все основные блага мобильной цивилизации: поддержка двух SIM-карт, MP3-плеер, камера на 0,3 Мп, цветной ЖК-экран, модуль Bluetooth. Особенность Lexand Mini (LPH1) – металлический корпус, причем представленный в трех цветовых вариантах: черный, белый, ярко-оранжевый.

Это первый представитель нового направления работы Лаборатории Лександ, которое рано или поздно выльется в целую линейку миниатюрных телефонов. Lexand Mini (LPH1) относится к классу кнопочных мобильников, которые до сих пор очень даже востребованы в России. Собственно, Lexand Mini (LPH1) как раз и претендует на роль миниатюрного средства связи, помещающегося в карман джинсов для упомянутой зажигалки. Такой телефончик можно даже повесить в качестве брелока на связку ключей… А еще это недорогой и прикольный сувенир-подарок.

Важно отметить, что Lexand Mini (LPH1) не является ущербным с точки зрения функциональности. Это полноценный мобильный телефон, причем металлический и уж очень напоминающий по дизайну премиум-телефоны Vertu, которая в последнее время тоже делает сенсорники на Android.

В аппарате предусмотрены 0,3-мегапиксельная фотокамера с возможностью записи видео, MP3-плеер, гнездо для карт памяти формата MicroSD, два слота для SIM-карт и поддержка Bluetooth. Разрешение 1,44-дюймового экрана – 176х144 точки. Время работы устройства от аккумулятора емкостью 400 мАч достигает 5-7 дней. Новинка предлагается в трех цветовых вариантах: ярко-оранжевом, белом и черном.





Продажи Lexand Mini (LPH1) начались в апреле.



© Компьютерная газета