...
...

KINGMAX покажет встраиваемые решения на COMPUTEX 2014

В данный момент KINGMAX уже работает над заказами от производителей промышленных компьютеров, терминалов, автомобильной электроники и встраиваемых систем. Компания представила как стандартные DRAM модули, так и модели, поддерживающие работу в широком диапазоне температур, промышленные карты памяти и SSD, позволяя производителям выбирать решения в соответствии со своими требованиями. Компания KINGMAX обладает большим опытом по производству накопителей, и поэтому способна предоставить потребителям превосходные продукты высокой стабильности и надежности.

В картах памяти eMMC решена проблема управления NAND Flash, что позволяет упростить производство и устранить проблемы совместимости при создании систем хранения данных у производителей. Благодаря повышенной надежности карты памяти eMMC все больше используются потребителями, и поэтому область их применения становится все шире. Так, например, по мере уменьшения размеров смартфонов появляется необходимость в интегрировании eMMC и DRAM в eMPC. Компания KINGMAX способна создавать и производить продукты, отвечающие специальным требованиям заказчиков.

Чтобы обеспечить плавность и быстроту передачи данных в промышленных системах, главным требованием может стать широкий диапазон рабочих температур (-55°C~95°C); в этой серии решений для заказчиков доступны решения с различной емкостью.



© Компьютерная газета