...
...

Белорусские ветераны говорили с однополчанами 18 часов

Мобильный оператор МТС подвел итоги традиционной социальной акции "Звонок однополчанину", в дни проведения которой ветераны ВОВ могли бесплатно позвонить в любую страну мира и пообщаться со своими однополчанами, родственниками, друзьями.

Суммарная продолжительность разговоров за три дня превысила 18 часов, а каждый звонок в среднем длился 9 минут. Наиболее активными оказались ветераны Минской, Гродненской и Гомельской областей. Пунктами переговоров стали собственные салоны связи оператора, расположенные в столице, областных и районных центрах.

Однополчанам звонили в Великобританию, Италию, Индию, Украину, Литву, Латвию, Эстонию, Узбекистан, а также в Израиль, США и даже Бразилию. Чаще всего звонили в Россию. Беларусь вышла на связь с Москвой, Санкт-Петербургом, Краснодаром, Рязанью, Иваново, Белгородом, Тверью, Новосибирском, Иркутском, Томском, Хабаровском, Вологдой, Барнаулом, Челябинском.

Традиционная акция МТС "Звонок однополчанину" проходит ежегодно и позволяет ветеранам ВОВ совершать неограниченное количество звонков в любую страну, чтобы пообщаться с дорогими людьми.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Регистрация компаний в Великобритании