...
...

PROMT 10 – персональный переводчик

PROMT выпустила 10 поколение решений по автоматическому переводу для частных и корпоративных пользователей. Новые продукты позволят получать перевод еще более высокого качества и имеют уникальные возможности для перевода в любых программах и приложениях под управлением Windows.

В новую линейку вошли следующие продукты:
- PROMT Home 10 – переводчик для работы, учебы и общения,
- PROMT Professional 10 – решение бизнес уровня для домашнего и корпоративного использования,
- PROMT Expert 10 – инструмент профессионального переводчика,
- PROMT для Microsoft Office – удобный инструмент для перевода в приложениях MS Office.

Все продукты 10 поколения объединены несколькими ключевыми характеристиками, которые обеспечивают принципиально новый уровень качества перевода и удобства использования программных продуктов.

Продукты линейки работают в автономном режиме и не зависят от подключения к сети интернет, поэтому вся переводимая информация остается конфиденциальной.





Плагин PROMT Агент: одним нажатием позволяет осуществлять перевод в любом активном окне Windows.

Сохранение оригинальной структуры и форматирования переводимых документов также является одной из особенностей 10 линейки. В продуктах используется новое программное обеспечение для распознавания текста документов в PDF формате, что автоматически повышает качество перевода до 30%.

В новую линейку вошли дополнительные языковые пары: русско-итальянская, португальско-русская и русско-португальская.

Расширенный список возможностей настройки и наличие личного раздела MyPROMT позволят персонализировать продукт под нужды пользователя, загружать обновления, участвовать в акциях и обмениваться словарями.

Все продукты 10 поколения PROMT работают под операционной системой Windows 8 (и более ранними версиями), могут быть интегрированы в Internet Explorer и Mozilla Firefox и поддерживают перевод документов самых популярных форматов: pdf, doc(x), xls(x), ppt(x), rtf, txt, xml, html.

Благодаря значительно переработанным и дополненным словарным базам, усовершенствованным алгоритмам перевода, возможности использования PROMT в качестве электронного словаря, включающего более 2 500 000 слов и словосочетаний по различным отраслям науки и бизнеса, продукты 10 поколения станут отличным инструментом для работы и учебы.



© Компьютерная газета