...
...

Контроллер вентиляторов Sentry 3 с сенсорным экраном

NZXT анонсировала контроллер вентиляторов Sentry 3 с сенсорным экраном. Благодаря высокой точности и удобству использования Sentry 3 добавит еще один уровень к сборке ПК. Пять мощных каналов и четкий интерфейс контроллера Sentry 3 позволяют управлять всеми вентиляторами системы легким прикосновением.

Большой цветной сенсорный экран Sentry 3 с диагональю 5,4 дюйма имеет на 33% процента больше экранной площади, чем любой другой отднослотовый котроллер из представленных на рынке в настоящее время. Сенсорный ползунок PowerSlide Bar позволит менять скорость вращения вентиляторов в одно касание. Функция channel linking дает возможность объединить до 5 вентилятор в группу и управлять ими одновременно.

Контроллер Sentry 3 дает 15 Вт на каждый канал, что позволяет разгонять даже самые требовательные вентиляторы из имеющихся в продаже. А чтобы система работала без сбоев, инженеры NZXT встроили в нее защиту от короткого замыкания, и теперь Sentry 3 и Sentry Mix 2 являются единственными контроллерами с защитой от короткого замыкания, просадок и скачков напряжения, и надежно оберегают ваш компьютер.



© Компьютерная газета