...
...

Решения CTI для мобильных устройств

Продажи мобильных телефонов, которые являются крупнейшим сегментом рынка электронных устройств, увеличатся в текущем году почти на 5%. Согласно прогнозу Gartner, поставки планшетов в этом году взлетят почти на 40%. CTI уделяет особенное внимание разработкам решений для мобильных устройств. Среди них следует особо отметить разработки компании в области BYOD (Bring your own device), а также собственную платформу CTI TVEngine.

Принцип BYOD (bring your own device) подразумевает применение сотрудниками компаний в работе личных мобильных устройств. Данная концепция стремительно распространяется во всем мире, так как она позволяет специалистам применять в работе самые современные приложения.

Использование персональных мобильных устройств для решения бизнес-задач позволяет повысить производительность труда, мобильность и эффективность в принятии решений.

TVEngine – это комплексное решение для предоставления интерактивных видеосервисов пользователям через интернет. Продукт включает в себя все компоненты, необходимые для успешного запуска интерактивных IP TV и OTT-сервисов, а также сопровождается бизнес-консультированием и последующей технической поддержкой. Веб-студия Старт.укр



© Компьютерная газета