...
...

VSDC - бесплатный видео-редактор 2.0

Флэш-Интегро выпустила VSDC Free Video Editor 2.0, полнофункциональное решение для создания, редактирования и захвата видео. Последняя версия программы предлагает широкий ассортимент аудио-фильтров и эффектов профессионального уровня, а также - возможность создания резервных копий проектов.

Бесплатный, функциональный и простой в использовании - это ключевые характеристики видеоредактора VSDC Free Video Editor. Немногие другие программы на рынке сочетают все три качества, но для Флэш-Интегро это не проблема. Создание сложных роликов, разделение и объединение фрагментов, добавление фоновой музыки и звуковых эффектов, а также применение специальных эффектов в качестве последнего штриха - всё это очень легко осуществить благодаря нелинейной монтажной парадигме, разработанной Флэш-Интегро.

VSDC Free Video Editor 2.0 предлагает множество новых аудио-фильтров и спецэффектов для создания профессиональных звуковых дорожек. Такие эффекты, как реверберация, хор, фейзер, флэнжер могут помочь творчески переработать звук выбранных сегментов и сделать видеоролик более захватывающим. Возможность "коррекция амплитуды" в сочетании со множеством фильтров помогают добиться наилучшего качества звука и нивелировать разницу в звучании отдельных фрагментов. Также в новой версии программы предусматривается возможность автоматического создания резервных копий проекта, позволяющая сохранять несколько последних версий видеоролика и при необходимости восстанавливать их.



© Компьютерная газета