...
...

Video Spliter 4 c покадровым редактированием AVI и FLV-видео

Solveig Multimedia объявила о выходе четвертой версии своей программы для редактирования видео без потерь. Video Splitter 4 включает редактирование AVI файлов с точностью до отдельного кадра, настраиваемое разделение видеофайлов, поддержку формата FLV, а также - большое количество новых функций, дополнений и улучшений.

SolveigMM Video Splitter уже успел завоевать определенную популярность среди профессионалов обработки видео и среди домашних пользователей. Этот инструмент для lossless редактирования видео (т.е. без потери качества) соединяет в себе впечатляющий функционал с отличным качеством и высокой скоростью обработки. Технологии, разработанные компанией SolveigMM, позволят программе оставить 99% исходных видеоданных в неизменном виде, транскодируя лишь несколько кадров в начале и в конце фрагментов видео.

SolveigMM Video Splitter 4, масштабное обновление видеоредактора, включает целый ряд важных нововведений. Во-первых, в новой версии включена поддержка формата FLV. Причем с кодеком AVC программа предоставляет покадровое редактирование FLV-видео, а с другими кодеками - редактирование с точностью до ключевого кадра. Редактирование с точностью до кадра также поддерживается в новой версии для видеофайлов в формате AVI.

Настраиваемое разделение видео - это еще одна функция, которая доступна в четвертой версии редактора. Она позволит пользователю разрезать файл на части заданной продолжительности или размера, а также - разделять файл на заданное количество частей. Также программа умеет сохранять метаданные для MP4-файлов.





Дополнительные особенности программы SolveigMM Video Splitter 4 включают возможность сохранения настроек проекта для повторного использования, возможность очищать историю открытых файлов и отключение сохранения информации об использованных файлах в истории, настройку папки назначения для выходных файлов, а также - настройки воспроизведения и цветовые предпочтения интерфейса программы.



© Компьютерная газета