...
...

CrocoTime 3.2: учет рабочего времени

Сразу после новогодних каникул разработчики программы учета рабочего времени CrocoTime объявили о выходе новой версии системы 3.2. Иерархическая группировка программ и сайтов, назначение менеджерам права доступа к их редактированию, импорт структуры и регламента сотрудников - вот далеко не полный перечень изменений, которые внесены в новую версию CrocoTime. Нововведения продиктованы, в первую очередь, опытом клиентов и составлены на основе пожеланий пользователей из разных сфер деятельности. Поэтому учет рабочего времени в версии 3.2 стал более систематизированным.

Работа по реализации иерархической группировки сайтов системы CrocoTime длилась почти месяц. И в начале 2014 года компания-разработчик Инфомаксимум презентовала свободную группировку программ и сайтов, а также возможность их объединения в подгруппы и назначение настроек к подгруппе или отдельным ее элементам. Напомним, что в более ранней версии системы CrocoTime допускалась лишь двухуровневая группировка и, тем более, речь не шла о применении настроек продуктивности или непродуктивности к отдельным элементам группы.

Важным шагом в вопросе автоматизации системы CrocoTime стал импорт структуры и регламента работы сотрудников. Теперь не требуется больше вручную настраивать рабочий день подчиненных в системе CrocoTime - достаточно импортировать структуру из Active Directory или загрузить график работы из 1С. Крупный бизнес по достоинству оценит новшество версии 3.2 CrocoTime, а кадровики облегченно вздохнут - наконец-то учет рабочего времени стал автоматизированным.

В целом в начале 2014 года разработчики сосредоточились на тех процессах, которые еще не были отстроены в системе CrocoTime. Например, изменению подверглись режимы доступа. Ранее редактировать группировку сайтов и программ мог лишь сотрудник, обладающий правами администратора. Теперь аналогичными полномочиями можно наделить руководителей отделов, тем самым разгрузив администратора. Кроме этого, менеджеры направлений могут оперативнее реагировать на новые используемые подчиненными ресурсы и отмечать их как разрешенные к использованию или нет. Фактически, осуществляя мониторинг учета рабочего времени подчиненных, начальники отделов могут эффективнее распределять и нагрузку сотрудников.



© Компьютерная газета