...
...

BIOSTAR подготовила материнские платы под AMD FM2+ APU

Вместе с запуском APU FM2+ от AMD компания BIOSTAR подготовила целую серию материнских плат под чипсеты A88X, A78 и A55. Платы также обратно совместимы с предыдущим поколением процессоров FM2 для более простого апгрейда.

Новые APU Kaveri от AMD отличаются новым сокетом, AMD FM2+, и соединяют предыдущие линейки процессоров. APU Kaveri обладает кардинально новой архитектурой CPU и GPU. Сокет FM2+ будет единственным решением AMD в 2014 году, замещая AM3+ и FM2. Материнские платы BIOSTAR ожидаются на рынке незамедлительно.

Обратная совместимость позволяет потребителям подобрать сейчас материнскую плату BIOSTAR FM2+ и более дешевый APU на базе FM2, и позднее перейти на Kaveri при наступлении более подходящего момента. Так как AMD значительно увеличила вычислительную мощь своих APU и добавила графический процессор для рендеринга графики, при этом оставив такой же уровень энергопотребления, как и у предыдущего поколения чипов, апгрейд является актуальным решением.

Новые улучшенные платы FM2+ от BIOSTAR подарят пользователям наслаждение во всех областях компетенции BIOSTAR, включая BIOSTAR Audio+, Video+, Speed+, Protection+, Durability+ и DIY+.



© Компьютерная газета