...
...

Планшет Digma Plane 8.1 3G - мощность в компактном формате

Линейка планшетных компьютеров торговой марки Digma пополнилась новым 7,85-дюймовым планшетом Digma Plane 8.1 3G. Мощность процессора, компактность размеров, отличный функционал – это если коротко о новой восьмерке.

Если же говорить более подробно о новинке, то Digma Plane 8.1 3G оснащен ярким 7,85" дисплеем и имеет толщину всего 7,7 мм, что, несомненно, добавляет изящности внешнему виду планшета. Мощный 4-ядерный процессор 1,2 ГГц обеспечит быстрый запуск и работу программ и приложений. 8 графических ядер позволят насладиться игрой в большинство доступных на маркете игр.

Дисплей имеет яркую IPS-матрицу, которая обеспечит сочность и четкость изображения, а также широкий угол обзора. Высокоскоростной 3G-интернет позволяет осуществлять серфинг в сети Интернет в любое время и в любом месте, а также наслаждаться потоковым аудио и видео.

Наличие GPS и компактный форм-фактор планшета позволят с комфортом использовать его в качестве навигатора, а предустановленные программы упростят процесс и избавят от необходимости в поиске и скачивании нужных приложений из сети.





Ключевые свойства Digma Plane 8.1 3G:
- 4-х ядерный процессор 1.2 ГГц для быстрой работы программ и приложений
- 8 графических ядер позволяют поддерживать работу практически всех игр, доступных на маркете
- 7,85"дисплей с IPS-матрицей обеспечивает высокое качество изображения, яркие цвета, широкие углы обзора
- поддержка карт microSD (32 ГБ) для расширения общей памяти до 40 ГБ
- USB-разъем с технологией OTG обеспечивает подключение клавиатуры/мыши/USB-устройств (дополнительных устройств памяти или флеш-накопителей)
- слот для micro SIM-карты и 3G-интернет для удобного серфинга в сети
- GPS-навигация + карты - возможность использования навигации без установки дополнительных программ.



© Компьютерная газета